Главная

Бизнес шенген

Для того, что бы получить бизнес-шенген< визу (категории C), на каждого заявителя необходимо подать полный комплект документов. Если есть необходимость, то для каждого заявителя делаются ксерокопии требуемых документов.

Это могут быть приглашения, страховки, выписки из торгового реестра и пр. Деловым партнёрам и приглашающих компаний в Швейцарию требуется приглашение, оригинал которого направляется непосредственно деловому партнёру в России. Для тех лиц, которые приглашены с деловыми целями компанией, что расположена на территории Швейцарии требуется следующий набор документов. Это заполненная анкета, которая именуется "Заявлением на получение шенгенской визы" с личной подписью самого заявителя. Если анкета на визу заполняется несовершеннолетним заявителем (до 18 лет), то ее подписывает один из родителей или опекун. Также требуется заграничный паспорт, у которого имеется как минимум две свободные страницы. Далее - это копия внутреннего паспорта, две одинаковые цветные фотографии шенгенского образца, одна из которых приклеивается в анкета, а вторая прилаживается .

Поданные документы могут находиться на рассмотрении в течение трёх рабочих дней после их подачи и оплаты визового сбора. Пакет документов на бизнес-шенген визу подаются лично или через аккредитованное туристического агентство, которое находится при Посольстве Швейцарии или Генеральном консульстве Швейцарии . также документы можно подавать через близких родственников или сотрудника организации, где и работает сам заявитель.

В случае если запрос на бизнес визу подаётся через родственников заявителя, то требуется предъявить документ, который подтверждает родство. Это может быть копией свидетельства о рождении, свидетельства о браке. В данном случае такие документы не требуют нотариального заверения и перевода. При подаче запроса через сотрудников организации, в которой работает заявитель, необходимо предоставить доверенность, которая составляется на бланке предприятия в свободной форме. Такая доверенность также не требует нотариального подтверждения. В перечисленных случаях у доверенного лица должен быть документ, который удостоверяет его личность.

Последние новости

Летние фестивали в Финляндии ждут своих …

Финляндия славится, как страна самых разнообразных фестивалей, которые проводят...

Познакомьтесь с Парижем по своему

Туристы теперь смогут насладиться всемирно известной столицей мира Парижем нов...

Самый дешевый крымский курорт. Где он?

На востоке крымского побережья находится Евпатория – небольшой курортный городок...

Последние новости

Самый дешевый крымский курорт.…

На востоке крымского побережья находится Евпатория – небольшой курортн...

Сингапурские супер – деревья –…

В основу проекта по развитию и созданию в Сингапурском курорте Марина ...

Последние новости

Комментарии

  • Был в Японии прошлым летом. Отдых очень понравился. Кро... Еще
  • Даже это наверняка Еще
  • Двт-Сервис никогда больше с ними не поеду ! Отвратитель... Еще

Мнение отдыхающего

Какой отдых вы предпочитаете?